top of page
Audiência e Conferencista

Oficina De Cultura E Liderança Para A Segurança Dos Alimentos

A Oficina de cultura e liderança para a segurança dos alimentos, foi desenvolvida para capacitar os gestores da indústria alimentícia, mediante os novos desafios propostos pelas várias entidades públicas e privadas na complementação e sustentação dos sistemas de gestão da segurança dos alimentos. Tem como objetivo retomar e reforçar os conceitos de cultura de segurança dos alimentos com base na cultura organizacional, trazendo a centralidade das lideranças na proposição, idealização e direcionamento da segurança dos alimentos como eixo de sustentação do negócio e da saúde pública.

Ao final da oficina, os participantes estarão capacitados a:
 

  • Compreender o que é a cultura para a segurança dos alimentos, sua implementação, governança e os desafios para o seu aprimoramento nas indústrias de alimentos;

  • Entender qual é o papel e responsabilidade efetiva da liderança e como desempenhar este papel de liderança para que a cultura para a segurança dos alimentos seja vivenciada e desenvolvida.

Quem Sou
  • Cultura para a qualidade e segurança dos alimentos e cultura organizacional (conceitos e definições)

  • Elementos e dimensões da cultura para a segurança dos alimentos

  • O papel da liderança na cultura para a segurança dos alimentos

  • Definições, características, papel da liderança e tipos de liderança

  • A liderança e a percepção sobre como suas equipes se organizam

  • Comunicação e decisão

  • Feedback

  • Alta direção e engajamento

  • A “anti-liderança”: disfunções da Alta Direção e de RH na transferência de seus papeis para os Gestores da Qualidade dentro do processo de cultura organizacional

  • Compreensão do contexto organizacional e segurança dos alimentos

  • Estabelecimento da governança para constituição e implementação da cultura para a segurança dos alimentos

  • Diagnóstico de maturidade da cultura para a segurança dos alimentos

  • O que fazer após o resultado do diagnóstico?

  • Plano, indicadores e índices de cultura para a segurança dos alimentos

  • Implementação da Cultura para a qualidade e segurança dos alimentos

  • O que e como as lideranças devem considerar no processo de mudança da cultura organizacional

  • Comunicação, publicidade e desenvolvimento da linguagem da segurança dos alimentos (princípios, valores e propósitos)

  • Engajamento da Alta Direção e desenvolvimento das pessoas

  • Melhoria e aprimoramento da cultura para a segurança dos alimentos

  • Exercícios e estudos de caso

Blue and White Modern Real Estate True or False Question Instagram Post.png

Donos e Diretores de indústrias de alimentos, Gestores e Coordenadores da Qualidade e Segurança dos Alimentos, Consultores e Auditores da Área de Segurança dos Alimentos.

• Carga Horária: 24 horas (3 dias de treinamento presencial)

• Data: 25, 26 e 27/02/2026

• Local: Holambra-SP (Espaço Cultural Terra Viva)

• Vagas Limitadas: Apenas 16 vagas disponíveis!

• Incluso: Certificado, apostila e material completo para a oficina presencial.

Blue and White Modern Real Estate True or False Question Instagram Post.png
peeling-cutting-vegetables-kitchen.jpg

A Liner Consultoria é referência em segurança dos alimentos, com mais de 25 anos de experiência. Ao escolher nossos cursos online gravados, você estará aprendendo com conteúdo de alta qualidade, criado por especialistas com grande experiência no setor e alinhado às melhores práticas internacionais.


Nossos cursos são feitos para ensinar como aplicar de forma eficaz as estratégias de segurança dos alimentos na sua empresa. Durante o curso, você vai aprender a adaptar essas estratégias à realidade do seu trabalho, garantindo que sua empresa esteja sempre em conformidade com as normas e regulamentações.


Além de teoria, nossos cursos trazem ferramentas práticas e soluções reais, que você pode usar no seu dia a dia, ajudando sua empresa a ter resultados concretos e duradouros na segurança dos alimentos.

Ao finalizar da oficina, você receberá um certificado de participação, validando sua capacitação.

Logo WhatsApp
high-angle-man-holding-smartphone.jpg

Se você deseja mais informações sobre como podemos ajudar a sua empresa a atender aos mais altos padrões de segurança dos alimentos, entre em contato com a Liner Consultoria agora mesmo. Nossa equipe de especialistas está pronta para fornecer a consultoria, auditoria ou treinamento que você precisa para garantir a conformidade e a segurança dos seus produtos.

Logo Liner

VAMOS CONVERSAR

Tel: (19) 3802 2174
E-mail: cursos@linerconsultoria.com.br

REDES SOCIAIS

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube

Formulário de Contato:

Obrigado pelo envio!

© 2024 por Liner Consultoria. Orgulhosamente criado por River Company.

bottom of page