A Liner Consultoria é liderada por Telma Galle e Marcus Vinícius P. Oliveira, especialistas com 30 anos de experiência como consultores.
Diretores da
Liner Consultoria
​Eles possuem trajetórias marcadas por resultados expressivos em segurança dos alimentos, combinando expertise técnica com inovação e construção de cultura organizacional. Conheça suas qualificações e destaques profissionais.

Telma Galle
Formação Acadêmica
-
Pós-graduada em Controle da Qualidade pela Universidade São Judas Tadeu.
-
Graduada em Biologia pela Universidade Mackenzie.
​
Certificações e Qualificações
-
Lead Assessor ISO 22000:2005 (SGS ICS).
-
Certificada em Auditoria de HACCP pelo Programa Alimento Seguro (PAS) – SENAI.
-
Multiplicadora de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC pelo Programa Alimento Seguro – SENAI.
-
Consultora credenciada da IFS.
​
Experiência profissional
-
33 anos de atuação na área de segurança dos alimentos, sendo:
-
7 anos em indústrias de alimentos.
-
26 anos como consultora, treinadora e auditora para empresas de alimentos e bens de consumo.
-
Ampla experiência na consultoria e implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos, com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e na norma ABNT NBR ISO 22000:2006.
-
Realizou auditorias de segurança dos alimentos em empresas de diversos portes e segmentos em todo o Brasil.
-
Consultora técnica NR3 para o Programa Alimento Seguro (PAS).
-
Treinadora credenciada pelo SENAI para cursos como:
-
Boas Práticas de Fabricação (BPF).
-
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
-
Responsável pela capacitação de profissionais em métodos e sistemas voltados à segurança dos alimentos em empresas de diferentes regiões do Brasil.
-
Experiência comprovada na implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos em empresas de todos os tamanhos.

Marcus Vinicius P. Oliveira
Formação Acadêmica
-
Pós-graduado em Qualidade e Produtividade pela USP.
-
Graduado em Psicologia Organizacional pela Universidade São Judas Tadeu.
-
Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
​
Certificações e Qualificações
-
Lead Assessor ISO 9001 (IRCA).
-
Coach Integrativo Sistêmico Internacional.
-
Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total (três vezes consecutivas) pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal.
.
Experiência profissional
-
32 anos de atuação profissional, sendo:
-
6 anos em indústrias de alimentos, nas áreas de Gerência de Produção e Controle de Qualidade.
-
20 anos como consultor especializado em modelagem de sistemas de gestão e desenvolvimento de equipes de alta performance.
-
Expertise na consultoria e implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e normas como ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000.
Visão
Ser reconhecida como uma empresa de consultoria e treinamento íntegra e inovadora em sua forma de conduzir e desenvolver pessoas, processos e negócios dentro das organizações, permitindo que o conhecimento sobre a gestão e liderança esteja harmonizado com os critérios de lucratividade, resultados e sentido de existência de todas as partes envolvidas.
MISSÃO
Transferir amor e conhecimento através da disseminação de conceitos e ferramentas para modelação dos sistemas de gestão empresariais.
Valores
Honestidade nas relações
Profundidade nas abordagens utilizadas

Individualização de projetos

Superação pelo uso de técnicas e de ferramentas
Criatividade na busca de soluções

Humanização das relações organizacionais
Resultados que Falam por Si
Nosso compromisso com a excelência é refletido em nossos resultados: 100% dos nossos clientes que passaram por processos de consultoria para a implantação de normas foram recomendados para a certificação.